Mutterkuh Schweiz

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Fleisch aus Mutterkuhhaltung

Fleisch aus der Mutterkuhhaltung -
die Markenprogramme in der Übersicht

Natura-Veal ist Kalbfleisch aus der Mutterkuhhaltung von rund fünf Monate alten Kälbern. Es ist zart und schmackhaft und zeichnet sich durch eine leicht rötliche Fleischfarbe aus. Mehr Informationen gibt es unter Natura-Veal.


Natura-Beef steht für Fleisch von rund zehn Monate alten Jungtieren aus der Mutterkuhhaltung. Fleischrinderrassen garantieren die ausgezeichnete Fleischqualität dieses Label-Rindfleisches. Natura-Beef ist auch als BIO-Natura-Beef erhältlich. Weitere Informationen erhalten Sie unter Natura-Beef.


SwissPrimGourmet steht für Schweizer Gourmetfleisch der Extraklasse vom Rind, Kalb und Schwein. Geniessen können Sie dieses vor allem in der Qualitätsgastronomie. Näheres dazu lesen Sie unter SwissPrimGourmet.


Der Verein Mutterkuh Schweiz ist die Dienstleistungs- und Dachorganisation der Mutterkuhhalter und Fleischrinderzüchter der Schweiz. Als Produzentenorganisation "gehören" ihr alle obengenannten Markenprogramme. Wir setzen uns ein für die Sache der Mutterkuh. Mehr erfahren Sie unter Über uns.

 

 


Auf den Punkt gebracht

  • Schweizer Qualitätsfleisch

  • Aus Gras wird Fleisch

  • Tiere aus der Mutterkuhhaltung

  • Natürliche Fütterung, vorwiegend aus Gras und Heu, ohne Zusatzstoffe

  • Tierfreundliche Herdenhaltung mit täglichem Weidegang oder Auslauf im Laufhof

  • Regelmässige Kontrollen durch beef control und den Schweizer Tierschutz

  • Garantierte Rückverfolgbarkeit

  • Natura-Veal - Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung

  • Natura-Beef - Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung

  • SwissPrimGourmet - erstklassiges Gourmetfleisch vom Rind, Kalb und Schwein