Mutterkuh Schweiz
Stapferstrasse 2
Postfach
CH - 5201 Brugg
Tel. +41 (0)56 462 54 05
Fax +41 (0)56 462 54 06
info@mutterkuh.ch
www.mutterkuh.ch | www.beef.ch

Mutterkuh Schweiz

Mutterkuh Schweiz

Mutterkuh Schweiz

Fleisch aus Mutterkuhhaltung

Rezepte


Geschmorte Kalbsbäckli mit Schalotten und Kartoffelstock

 

 

 

  

 

Rezept


Suure Mocke mit Chili-Kürbis-Kartoffelstock

 

 

 

  

 

Rezept


Rindsbraten mit Kräuter-Mandel-Pesto

 

 

 

  

 

Rezept


Rindfleisch-Spiess «Summertime»

 

 

 

  

 

Rezept


Frühlings-Rouladen mit Morcheln

 

 

 

  

 

Rezept


Pia’s Masala-Curry

 

 

 

  

Rezept


Grilliertes Kalbskotelett an
Zitronen-Kräuter-Marinade

 

 

 

 

 

 

Rezept


Tatar

 

 

 

 

Rezept


Siedfleischsalat

 

 

 

 

Rezept


Entrecôte double

 

 

 

 

Rezept


Osso Bucco Cremolata

 

 

 

 

Rezept


Boeuf Bourguignon

 

 

 

 

Rezept


Ochsenschwanz

 

 

 

 

Rezept




Rezeptheft

Im Rezeptheft "Das Rind im Kochtopf" sind sechs dieser Rindfleisch-Rezepte zusammengefasst und mit einer kleinen Fleischkunde ergänzt. Und zwar sind es nicht nur Edelstücke, die in die Pfanne wandern, sondern auch Stücke vom Vorderviertel.

Die Rezepte sollen zum Kochen animieren. Es wird keine Haute Cuisine zelebriert, sondern es werden Gerichte präsentiert, die sich sowohl für den Alltag als auch für besondere Gelegenheiten eignen. Einfache, schnörkellose Gerichte vor deren Zubereitung man sich nicht zu scheuen braucht.

Das Rezeptheft können Sie bei uns bestellen. Das Exemplar kostet 1.– CHF. Es gilt eine Mindestbestellmenge von 10 Stück. info@mutterkuh.ch

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Durchblättern und beim Nachkochen.