Mutterkuh Schweiz

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Produzenten-Service

Möchten Sie Mitglied von Mutterkuh Schweiz werden?

Ihr Interesse an der Mutterkuhhaltung freut uns.

Es ist uns ein grosses Anliegen, Umstellungsinteressierte umfassend über die Mutterkuh­haltung zu informieren und zu beraten. Um eine lückenlose Betreuung interessierter Landwirte zu gewährleisten, ist ein ausführliches Erstberatungsge­spräch mit einem unserer Berater vor dem Beitritt zu Mutterkuh Schweiz obligatorisch. Vorgängig zum Erstberatungsgespräch erhalten Sie eine umfassende Dokumentation mit Informationen zur Mutterkuhhaltung und den Dienstleistungen von Mutterkuh Schweiz.

Den Mitgliedern bietet Mutterkuh Schweiz drei Markenprogramme an: Natura-Beef, Natura-Veal und SwissPrimGourmet. Für Zuchtinteressierte führt Mutterkuh Schweiz das Fleischrinderherdebuch mit 31 verschiedenen Rassen. Mutterkuh Schweiz bietet umfassende Fachinformationen, unternimmt gezielte Imagemassnahmen und vertritt die Interessen der Mutterkuhhalter in Politik und Öffentlichkeit.

Damit steht jedem Betrieb eine Dienstleistung zur Verfügung, die seinen Wünschen und Möglichkeiten entspricht. Die Markennamen (Natura-Beef, Natura-Veal, SwissPrimBeef) sind geschützt. Wer die Namen verwenden will, braucht eine Lizenz von Mutterkuh Schweiz. Für die Markenprogramme ist ein Mitglied erst nach positiver Betriebskontrolle durch beef control zugelassen.

Möchten Sie Mitglied von Mutterkuh Schweiz werden? Dann füllen Sie untenstehendes Formular aus und klicken Sie danach auf “Anmeldung abschicken“. Unser Berater in Ihrer Region wird Sie anschliessend kontaktieren. Die Kosten belaufen sich auf Fr. 120.--  exkl. MwSt/Versandkosten (Erstberatungsgespräch Fr. 100.-- und Dokumenta­tion Mutterkuh Schweiz Fr. 20.--).

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied bei Mutterkuh Schweiz begrüssen zu dürfen!

Wenn Sie gerne noch mehr Informationen zur Mutterkuhhaltung und unserer Vereinigung haben möchten, klicken Sie bitte auf die untenstehende pdf-Datei.

 


Anmeldung Erstberatungsgespräch
Erstberatung*
Bestätigung*