Vache Mère Suisse

Vache Mère Suisse

Vache Mère Suisse

Vache Mère Suisse

Viande issue de l’élevage allaitant

Recettes


Joues de veau braisées aux échalotes et purée de pommes de terre

 

 

 

  

 

Recette


Suure Mocke (rôti de bœuf mariné) et purée de pommes de terre courge-piment

 

 

 

  

 

Recette


Rôti de boeuf au pesto aux fines herbes et aux amandes

 

 



 

Recette

 


Brochettes de boeuf « Summertime »

 

 

  

 

Recette


Roulades printanières aux morilles

 

 

  

 

Recette


Curry Masala de Pia

 

 

  

Recette


Côtelette de veau grillée au citron et aux herbes

 

 

 

 

 

 

 

Recette


Tartare

 

 

 


Recette


Bouilli en salade

 

 

 


Recette


Entrecôte double

 

 

 


Recette


Osso Bucco con Cremolata

 

 

 


Recette


Boeuf Bourguignon

 

 

 


Recette


Queue de boeuf

 

 

 


Recette




Livre de recettes

Dans le livre de recettes « Cuisiner le
bœuf », sont rassemblées six recettes avec de la viande de bœuf. Ce ne sont pas uniquement des recettes faites à partir de morceaux nobles, qu’il suffit de jeter dans une poêle, mais également à partir de morceaux du quartier de devant.

Ces recettes doivent inciter la lectrice ou le lecteur à se mettre aux fourneaux. Elles ne célèbrent pas la haute gastronomie, mais présentent des plats qui conviennent pour les repas de tous les jours comme pour des occasions particulières. Des plats faciles, sans chichis, dont la préparation n’a rien d’inquiétant.

Vous pouvez le commander chez nous. Le fascicule coûte 1.– CHF. Il y a une quantité commandée minimale de 10 exemplaires. info@mutterkuh.ch

Nous vous souhaitons bien du plaisir, en le feuilletant et en testant les recettes.