Vache Mère Suisse

Vache Mère Suisse

Vache Mère Suisse

Vache Mère Suisse

Viande issue de l’élevage allaitant

SwissPrimGourmet

Viande de qualité gourmet
Le SwissPrimGourmet est une viande de bœuf, de veau ou de porc gourmet d’excellente qualité. En plus de sévères exigences en matière de qualité bouchère, le programme de la marque est synonyme de détention respectueuse de l’animal, d’affouragement naturel et de traçabilité sans faille. Il satisfait ainsi aux exigences élevées des consommateurs sur le plan de la qualité, de la détention et de l’écologie. Pour garantir une viande d’excellente qualité, SwissPrimGourmet mise sur des races spéciales.

Détention et affouragement naturels
Les animaux sont détenus dans des étables qui répondent à leurs besoins spécifiques et ils ont droit à des sorties régulières en plein air. L’affouragement est équilibré. Pour les bovins, il se compose essentiellement d’herbe et de foin. L’emploi d’additifs stimulant la croissance est interdit.

Garantie SwissPrimGourmet
SwissPrimGourmet est une marque de Vache mère Suisse. Les exploitations sont régulièrement contrôlées par beef control. La production aussi bien que la commercialisation sont sévèrement contrôlées.

Carte d’identité
Vache mère Suisse attribue à chaque animal une carte d’identité qui garantit qu’il est bel et bien conforme aux standards SwissPrimGourmet relatifs à la provenance, à la détention et à l’affouragement. Il est possible de s’informer par Internet sur la provenance de la viande à partir du numéro de la carte d’identité, qui figure sur chaque produit SwissPrimGourmet.

Consulter carte d’identité