Vacca Madre Svizzera

Vacca Madre Svizzera

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Vacca Madre Svizzera

Carne da linea vacca vitello

Carne da linea vacca-vitello - I nostri programmi di marchio

Il marchio Natura-Veal contraddistingue la carne di vitelli allevati con la madre e macellati a circa 5 mesi. Questa carne è tenera, saporita e delicatamente rosata. Per un approfondimento, rinviamo alle pagine Natura-Veal.


Il marchio Natura-Beef contraddistingue la carne di giovani manzi, allevati con la madre fino allo svezzamento e macellati a circa 10 mesi. Ricorrendo a razze bovine specifiche, questo marchio raggiunge livelli di eccellenza. Natura-Beef esiste anche nella versione BIO. Per un approfondimento, rinviamo alle pagine Natura-Beef.


Il marchio SwissPrimGourmet contraddistingue carni svizzere di manzo, vitello e maiale di primissima categoria, un prodotto che trova acquirenti soprattutto nell’alta gastronomia. Per un approfondimento, rinviamo alle pagine SwissPrimGourmet.


Vacca Madre Svizzera VMS è l’organizzazione mantello degli allevatori svizzeri di bovini da carne che seguono il metodo vacca-vitello. Gestisce tutti i programmi di marchio elencati sopra e si impegna per promuovere questo tipo di allevamento. Per un approfondimento, rinviamo alle pagine Chi siamo.

 

 


In breve:

  • Carne svizzera di qualità

  • Trasformare l’erba in carne

  • Linea vacca-vitello

  • Foraggio naturale, soprattutto erba e fieno, senza additivi

  • Gestione rispettosa della mandria, con pascolo o uscita in cortile giornalieri

  • Ispezioni regolari di Beef Control e Protezione Svizzera degli Animali

  • Rintracciabilità garantita

  • Natura-Veal – carne di vitello da linea vacca-vitello

  • Natura-Beef – carne di manzo da linea vacca-vitello

  • SwissPrimGourmet – carni di manzo, vitello e maiale di primissima qualità