Philosophie
Gourmetfleisch der Extraklasse
SwissPrimGourmet steht für höchste Fleischqualität im Bereich Rind und Schwein. Die hohe Fleischqualität wird durch die Rassenwahl und/oder spezielle Fütterungsanforderungen sichergestellt. Der Einsatz von wachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen oder Fetten und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist verboten. Neben der hohen Fleischqualität steht das Tierwohl und die Einzeltierrückverfolgbarkeit im Zentrum. SwissPrimGourmet ist eine Gastromarke von Mutterkuh Schweiz, welche exklusiv über Traitafina vermarktet wird. In der Schweiz produziertes Fleisch verursacht kurze Transportwege und schont so zusätzlich die Umwelt.
Kontrollen
Die Richtlinien der Markenprogramme von Mutterkuh Schweiz sind deutlich strenger als das Schweizer Tierschutzgesetz. Für die konsequente Einhaltung dieser Richtlinien wird durch regelmässige Kontrollen von beef control gesorgt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Kontrollen & Zertifizierungen.
Benachrichtigung aktivieren
Sie haben sich erfolgreich für unsere Benachrichtigungen angemeldet.
Schliessen