Controlli & certificazioni
Controlli nelle aziende
L’ispettorato beef control è incaricato di controllare tutte le aziende che aderiscono al programma di marchio. Anche la Protezione Svizzera degli Animali esegue regolari sopralluoghi nelle aziende Natura-Beef, Natura-Veal o SwissPrimBeef. Questi controlli periodici garantiscono il rispetto scrupoloso dei regolamenti di produzione. beef control è riconosciuto dal Servizio di accreditamento svizzero SAS secondo le norme EN ISO/IEC 17020. Per un approfondimento sulle procedure di controllo, rinviamo al sito beef control.
Certificato di macellazione
Per mettere sul mercato un capo Natura-Beef occorre chiedere al Segretariato di Vacca Madre Svizzera l’apposito certificato di macellazione. Il modo piu facile ed economico è tramite BeefNet. Il certificato garantisce il rispetto delle condizioni di produzione. Una volta emesso, il certificato è controfirmato dal produttore che, in tal modo, garantisce anche da parte sua il rispetto delle disposizioni. Il certificato accompagna l’animale al macello, assieme al documento ufficiale (obbligatorio per qualsiasi bovino trasportato in Svizzera).
Activate notification
Ti sei registrato con successo alle nostre notifiche.
Chiudere