IT

SwissPrimPorc

Carni di maiale di prima scelta

SwissPrimPorc è carne di maiale di prima scelta. Il programma SwissPrimPorc promuove un allevamento di qualità, in particolare ricorrendo a razze selezionate. Le scrofe devono appartenere alle razze denominate: grande maiale bianco (Schweizerisches Edelschwein, ES), maiale indigeno migliorato (Schweizerische Landrasse, LS), oppure essere un incrocio delle due. Per l’inseminazione artificiale si ricorre esclusivamente a verri di razza pregiata pura.

Allevamento

I suini sono tenuti in stalle rispettose delle loro esigenze, provviste di superfici di riposo con lettiera, ed escono regolarmente all’aperto.

Foraggio

I suini ricevono esclusivamente foraggio misto, con aggiunta di TradiLin, messo a punto per il programma SwissPrimPorc da Granovit AG. È inoltre possibile ricorrere a amido di frumento e sottoprodotti della lavorazione del latte. Durante l’ultima fase del finissaggio i suini ricevono inoltre un foraggio speziato, per dare alle carni un sapore tipico. È vietato l’uso di foraggio contenente organismi geneticamente modificati (OGM). TradiLin, un estratto di semi di lino, è una fonte naturale di acidi grassi omega-3 e contribuisce a coprire il fabbisogno di questa sostanza nell’alimentazione umana.

Garantito SwissPrimPorc

SwissPrimPorc è un marchio depositato da Vacca Madre Svizzera. Le aziende che aderiscono al programma sono regolarmente ispezionate da beef control. La produzione e la vendita sono sottoposte a controlli molto rigorosi. Attribuendo un documento di riconoscimento a ogni animale, Vacca Madre Svizzera certifica il rispetto degli standard SwissPrimPorc concernenti ascendenza, allevamento e foraggio ricevuto. Ogni documento di riconoscimento è perfettamente tracciabile su Internet (verifica).

Activate notification


Dichiarazione sulla protezione dei dati


Disattivare la notifica

Ti sei registrato con successo alle nostre notifiche.

Chiudere
Vacca Madre Svizzera

Gass 10
Casella postale
5242 Lupfig

e-mail: info@mutterkuh.ch
Telefono: +41 (0)56 462 33 55