Documents
Programmes de marque
- 40 ans de Natura-Beef
- Bien remplir les documents d'accompagnement
- Bons résultats d’abattage des Natura-Beef de vaches mères plus âgées
- Directives pour la participation aux programmes de marque de Vache mère Suisse
- Il est avantageux de livrer lorsque l’offre est faible
- Informations sur le dépouillement des données d’abattage par exploitation
- Prix et conditions de livraison
- Supplément de prix pour le Natura‐Beef et Natura‐Beef‐Bio
- Supplément de prix pour le Natura‐Veal
- Vente directe à la ferme - Liste des vendeurs directs
Natura-Beef
- Règlement concernant l’abattage, la transformation et la vente de Natura-Beef et Natura-Veal
- Règlement de production Natura-Beef, Natura-Veal, Natura-Tiere – valable dès le 10.09.2024
- Règlement des sanctions dans le cas d’infraction au règlement de production Natura-Beef - valable dès le 10.09.2024
Natura-Veal
- Affourragement
- Analyse de la production
- Animaux
- Management du troupeau
- Pourquoi peser les veaux ?
- Recommandations de production - Brochure complète
- Règlement concernant l’abattage, la transformation et la vente de Natura-Beef et Natura-Veal
- Règlement de production Natura-Beef, Natura-Veal, Natura-Tiere – valable dès le 10.09.2024
- Règlement des sanctions dans le cas d’infraction au règlement de production Natura-Veal - valable dès le 10.09.2024
- Santé
Naturafarm Bœuf de Pâturage
- Autodéclaration Naturafarm Bœuf de Pâturage
- Conditions Bœuf de pâturage Naturafarm
- Règlement de production Naturafarm Boeuf de Pâturage
Recettes
- Boeuf Bourguignon
- Bouilli en salade
- Boulettes de Natura-Beef au sésame et dip de Kathrin
- Brochettes de boeuf « Summertime »
- Burgers de printemps avec pesto à l’ail des ours
- Bœuf effiloché de Kathrin
- Cordon bleu Natura-Beef à l’ail des ours de Kathrin
- Côtelette de veau grillée au citron et aux herbes
- Curry Masala de Pia
- Entrecôte double
- Escalopes de boeuf farcies, avec duo d’asperges et mayonnaise à l’ail des ours
- Escalopes de boeuf Guinness et knöpfli au séré
- Fiesta méditerranéenne : Brochettes de viande de boeuf méditerranéennes avec trois dips
- Fricassée de veau Natura-Veal
- Galettes de viande hachée Natura-Beef
- Goulash à la mode de Szeged
- Jarret de bœuf au persil et salade d’Ebly
- Jarret de bœuf grillé avec chutney de nectarines et dip miel-moutarde accompagné d’une salade de quinoa estivale
- Joues de veau braisées aux échalotes et purée de pommes de terre
- La bavette au beurre thym-orange de Kathrin
- La recette de Kathrin : fricandeaux au bœuf Natura-Beef à la minute avec viande des Grisons et carottes
- La recette de Kathrin : Potée paysanne de Natura-Beef
- La recette de Kathrin : saltimbocca de Natura-Beef
- La recette de Kathrin : steak Natura Beef aux chanterelles
- Manzo tonnato
- Osso Bucco con Cremolata
- Poitrine de boeuf en cuisson basse température avec sauce béarnaise et légumes de printemps
- Pot-au-feu
- Queue de boeuf
- Ragoût de Natura-Beef aux champignons
- Rosbif, Yorkshire puddings et beurre aux herbes et à l'ail des ours
- Rôti de boeuf à la mode estivale avec baked potatoes et crème fraîche
- Rôti de boeuf au pesto aux fines herbes et aux amandes
- Rôti de bœuf : Brasato al Barolo et spätzlis aux épinards
- Rôti du dimanche d'Arenenberg
- Rôti Natura-Beef braisé au foin de montagne bio de Kathrin
- Roulades printanières aux morilles
- Steak flat iron Natura-Beef
- Suure Mocke (rôti de bœuf mariné) et purée de pommes de terre courge-piment
- Tartare
- Tartare de bœuf bio de Kathrin
- Tomates farcies à la viande hachée de Natura-Beef
- Vitello tonnato de Natura-Veal
- « Du museau à la queue » : Queue de boeuf braisée et galettes de polenta Banque
SwissPrimGourmet
- Liste de préférences pour le choix de la race
- Règlement de production SwissPrimBeef – valable dès le 10.09.2024
- Règlement des sanctions dans le cas d’infraction au règlement de production SwissPrimBeef - valable dès le 10.09.2024
- Règlement pour l’abattage, la transformation et la vente de produits SwissPrimGourmet
Activer la notification
Vous vous êtes inscrit avec succès à nos notifications.
Fermer