Die Schweiz ist ein Grünland, 80 Prozent der alp- und landwirtschaftlichen Nutzfläche ist Grasland. Die Nutzung der Wiesen ist mit der Mutterkuhhaltung nachhaltig, ökologisch und ressourcenschonend. Fleisch aus Gras ist art- und tiergerecht.
38 Fleischrinderrassen gibt es in der Schweiz: von A wie Angus über Charolais, Limousin und Simmental bis Z wie Zebu.
Wir setzen uns ein für die Mutterkuhhaltung!
Wir stellen Ihnen die Logos gerne elektronisch und hoch aufgelöst zur Verfügung. Bitte beachten Sie das Reglement zur Verwendung der geschützten Namen und Logos von Mutterkuh Schweiz.
Bestellen Sie die Logos hier:
Leider sind nicht alle Angaben korrekt, bitte überprüfen Sie die gelb markierten Felder.
Sie haben sich erfolgreich für unsere Benachrichtigungen angemeldet.
Bitte erlauben Sie die Benachrichtigung!
Du hast die Benachrichtigung blockiert!