Die Schweiz ist ein Grünland, 80 Prozent der alp- und landwirtschaftlichen Nutzfläche ist Grasland. Die Nutzung der Wiesen ist mit der Mutterkuhhaltung nachhaltig, ökologisch und ressourcenschonend. Fleisch aus Gras ist art- und tiergerecht.
38 Fleischrinderrassen gibt es in der Schweiz: von A wie Angus über Charolais, Limousin und Simmental bis Z wie Zebu.
Wir setzen uns ein für die Mutterkuhhaltung!
Für ausländische Tiere können keine Zertifikate ausgestellt werden.
Leider sind nicht alle Angaben korrekt, bitte überprüfen Sie die gelb markierten Felder.
Bitte beachten Sie folgende Punkte bei der Zertifikatsbestellung: Die 12-stellige Nummer inklusive Punkte notieren Beispiel: CH 120.1234.5678.1
Bitte bestellen Sie die Zertifikate frühzeitig und melden Sie danach Ihre Tiere pünktlich beim Vermittler an!
Vielen Dank!
Sie haben sich erfolgreich für unsere Benachrichtigungen angemeldet.
Bitte erlauben Sie die Benachrichtigung!
Du hast die Benachrichtigung blockiert!